COUPON NATALE19 -10% di SCONTO per il tuo ordine, esclusi prodotti già scontati. SCOPRI LE IDEE REGALO ≫

Alkemilla Olio di Ricino Vegetale

Riferimento: 00599
EAN13: 8051414380839
8,90 €
Tasse incluse | Disponibile in magazzino
Disponibile

Olio dalle proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia, capelli e unghie.

Descrizione e INCI >

Contenuto: 100 ml
Spedizione:
Spedizione Gratis da € 49,00 con corriere espresso BRT
Consegna: 1 - 2 giorni lavorativi.
Campioncini:
Campioncini in regalo e a scelta per ogni ordine
Pagamenti:
Pagamenti sicuri in ambiente protetto. Contrassegno disponibile.
Metodi di Pagamento
Dicono di Noi:
Scopri quanto sono soddisfatti i nostri clienti!
Vai a Recensioni >

Descrizione

L'olio di ricino viene ampiamente utilizzato in cosmetica come agente nutriente e addolcente dell'epidermide e per le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia, capelli e unghie.

L'olio di ricino si ottiene dalla spremitura dei semi di Ricinus communis, una pianta arborescente appartenente alla famiglia delle Euforbiacee.

Si presenta come liquido viscoso chiaro ed è caratterizzato da un elevato contenuto di acido ricinoleico (83-90%), acido grasso a 18 atomi di carbonio, insaturo e idrolizzato. Altri componenti sono acido oleico, linoleico, palmitico e stearico.

Distribuito sulla pelle forma un film che riduce fortemente l'evaporazione dell'acqua cutanea e quindi la disidratazione.

L'olio di ricino ha una buona affinità con la cheratina, principale costituente di peli, capelli e unghie, per questo è soprattuto noto le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia, capelli e unghie; riesce infatti a riequilibrare il quantitativo di grasso nei capelli (che si perde soprattutto nel fusto e nelle punte) prevenendo il loro indebolimento e soprattutto evitando la formazione delle doppie punte.

Essendo molto denso e filmante, può essere opportuno miscelarlo ad un altro olio a piacere per migliorarne la scorrevolezza.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali, come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche e anche nella produzione di saponi a cui conferisce consistenza e trasparenza.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Proprietà Organolettiche
  • Aspetto: liquido limpido
  • Colore: da incolore a paglierino
  • Odore: caratteristico
Note

Per uso esterno. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso. Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.

  • Vegan OK
  • Controllo LAV – Lega Anti Vivisezione
PAO:
12M
Certificati:
Controllo LAV – Lega Anti Vivisezione, Vegan OK
Marca:
Alkemilla

Ingredienti (INCI)

  • Ricinus Communis (castor) Seed Oil

Recensioni

Nessuna recensione inserita.

I clienti hanno acquistato anche

Product added to wishlist

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione, accetti le  modalità di utilizzo.  Informativa Completa